Dolci da forno

Torta al cocco, menta e nutella

Golosissima e fresca, l’ho recentemente portata ad una festa ed è stato un successone!! È anche molto facile e veloce da preparare e il suo bel colore verde la rende davvero unica!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 220 gr di zucchero
  • 350 gr. di farina
  • 1 vasetto di yogurt al cocco
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 vasetto di sciroppo alla menta
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 vasetto di farina di cocco
  • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt l’olio, lo sciroppo mescolare e aggiungere le farine e per ultimo il lievito, mescolare bene, accendere il forno a 180 gradi ventilato e mettere il composto in una pirofila imburrata oppure mettere la carta forno, cuocere per circa 40 minuti

    Far raffreddare e tagliare in due parti; farcire con abbondante nutella e ricomporre la torta. Spolverare con cocco grattugiato; volendo si può mettere la nutella sopra alla torta senza tagliarla e cospargere di cocco grattugiato ma secondo me è molto più golosa farcita in mezzo.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial