Antipasti

Mousse di mortadella

Una mousse molto versatile, che si accompagna alle piadine, alle crescentine, ai grissini, alle tigelle e che vi consentirà di preparare degli sfiziosi antipasti acquistando dei vol-au-vent o dei cestini di pane già pronti da riempire.

Ingredienti

  • 250 gr di mortadella in un’unica fetta
  • 150 gr di ricotta
  • 100 gr di parmigiano reggiano
  • 2/3 cucchiai di panna liquida
  • 1/2 cucchiaio di brandy

Mettere la mortadella a pezzi insieme al parmigiano sempre a pezzi dentro al mixer e tritare molto finemente. Aggiungere la ricotta, frullare, la panna fino ad ottenere un composto morbido, infine mezzo cucchiaio di brandy.

Aggiungere sale e pepe a piacere.

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial