Antipasti,  Verdure e contorni

Bulgur con verdure e feta

Il bulgur è ottenuto dalla lavorazione del frumento integrale ed è un ingrediente molto diffuso in medioriente, dove viene utilizzato per preparare zuppe e piatti a base di verdure o pesce. Questa versione con le verdure e il formaggio feta è molto fresca e appetitosa; da preparare in anticipo e gustare come piatto unico a pranzo o come entrée per una cena in piedi con gli amici.

Ingredienti:

    null
  • 250 gr. Di bulgur precotto
  • Pomodori medi circa una dozzina
  • Cipolla di Tropea una media
  • Olive nere
  • Feta 200 gr
  • Basilico qb
  • Sale e aromi a piacere
  • Limone

Cuocere il bulgur per una decina di minuti in 600 ml di acqua e fare raffreddare. Aggiungere pomodorini, cipolla olive e feta tutto tagliato a pezzetti; condire con olio, sale e aromi a piacere. Io metto qualche goccia di limone e un po’ di scorzetta.

Servire freddo accompagnato da un buon calice di vino bianco ghiacciato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial