
Biscuit alle fragole
Un dolce buono come un pasticcino, da offrire con il tè o da gustare dopo il pranzo della domenica. In questa versione è farcito con crema pasticciera alle fragole, ma può essere farcito e decorato con frutta fresca a piacere.
Ingredienti:
- 3 uova
- 180 gr di zucchero vanigliato
- un cucchiaino di aroma di limone
- 30 gr di fecola di patate
- 100 gr di farina
- 50 ml di latte
- un cucchiaino di aroma di vaniglia
- un cucchiaino di lievito vanigliato
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero finché cambiano colore, diventando più chiare, poi aggiungere il latte, le farine, il lievito e amalgamare tutto. Versare il composto su una placca rivestita da carta forno bagnata e strizzata. Infornare a 180° ventilato per 15 minuti circa. Quando è cotto rovesciarlo su un panno umido cosparso di zucchero a vanigliato, togliere la carta, arrotolarlo su se stesso e lasciarlo raffreddare.
Può essere farcito a piacimento ma a me piace con crema pasticciera mescolata a fragole. Decorare con ciuffetti di panna e frutta fresca.

